---- UNSERE ERDE braucht unsere Hilfe. Globaler Klimastreik am 20.09.2019. Bitte macht alle mit und geht mit Fridays For Future auf die Straßen, denn jeder Einzelne von uns ist wichtig. ---

Buch: Spirulina, Das blaugrüne Wunder

Buch: Spirulina, Das blaugrüne Wunder
9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikel verfügbar
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage - EU 4-7 Werktage

  • 0641012
166 Seiten, broschiert - Windpferd-Verlag Dieses Buch will Vertrauen in den inneren Heiler... mehr


166 Seiten, broschiert - Windpferd-Verlag

Dieses Buch will Vertrauen in den inneren Heiler wecken und aufzeigen, wie wir ihn mit immunstärkenden Maßnahmen aktivieren können. Spirulina hilft hier in geradezu idealer Weise, denn es stärkt nachweislich das Abwehrsystem. Neuere Forschungen belegen die positive Wirkung dieses jahrmillionen alten Zusatz-Nahrungsmittels.

Die sensationellen Heilwirkungen der natürlichen Mikroalge bei Immunschwäche, Infektionen, Anämie, Allergien, Organschwäche, und vielem mehr. Zahlreiche Wissenschaftler aus aller Welt erwarten, daß Spirulina aufgrund der die Immunabwehr unterstützenden Eigenschaften ein wichtiger Bestandteil zukünftiger Ernährung sein wird.

Aus dem Inhalt
Warum brauchen wir Spirulina? Was ist Spirulina? Anbau und Ernte, Wirkstoffe, gesundheitsfördernde Effekte, Spirulinas immunstärkende Komponenten, Hemmung allergischer Reaktionen, Wundheilung und antibiotische Effekte, Anämie, Ernährungsmangelkrankheiten,  Bluthochdruck, Cholesterinsenkende Effekte, Erfahrungsberichte aus aller Welt, Rezepte, Ergebisse der fortlaufenden Spirulinastudie, Analysen.

Die Autorin
Dr.phil. Marianne E. Meyer ist gebürtige Odenwälderin, Jahrgang 1949, einstmals Arzthelferin, später Studien an der Fachhochschule für Sozialpädagogik und an der J.W. von Goethe Universität. Promotionsstudium in Gerontologie - "Universität des Dritten Lebensalters". 1986 übersiedelte sie in die USA und arbeitete mehrere Jahre freiwillig in der von Louis Hay gegründeten AIDS-Hilfegruppe in West Hollywood. 1995 Promotion am "American Holistic College of Nutrition" mit dem Schwerpunkt Immunabwehr und Spirulina.

Zuletzt angesehen